Мы в СМИ

16 января 2019
С 1 июня 2019 года в России появляется новая форма: совместное завещание супругов, состоящих в официальном браке. По оценкам юристов, это нововведение породит огромное число сложностей.
28 декабря 2018
С 1 июня 2019 года в России появляется новая форма: совместное завещание супругов, состоящих в официальном браке. Управляющий партнер Коллегии Анастасия Расторгуева разъясняет специально для радио «Бизнес ФМ».
14 декабря 2018
Решение ЕСПЧ о запрете украинскому адвокату Наталье Целовальниченко комментирует Управляющий Партнер Коллегии Анастасия Расторгуева.
13 декабря 2018
Законопроект о распространении фейковой информации – благо или зло? Управляющий Партнер Коллегии Анастасия Расторгуева напоминает, что наша свобода ограничивается правами и свободами других людей.
11 декабря 2018
Право на забвение. Как оно работает в рунете. Елена Михалевич, адвокат Коллегии, считает, что законодатель всё-таки обязал поисковики самостоятельно проверять предоставленные заявителем сведения.
06 декабря 2018
Управляющий Партнер Коллегии Анастасия Расторгуева обратила особое внимание на то, что федеральный орган в лице КС РФ признал наличие договоренности по вопросу границы между Чечней и Ингушетии.