События

10 декабря 2018

Всемирный Парамузыкальный фестиваль 2018.

В 2009 году президент Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» Караханян Самвел Гургенович инициировал появление Парамузыкального фестиваля.

Цель фестиваля – объединить с помощью творчества талантливых людей с разными физическими возможностями, показать, что, несмотря на ограничения здоровья, для творчества нет никаких границ.

Идея выросла в большое дело – в этом году прошел уже десятый Всемирный Парамузыкальный фестиваль 2018.

В рамках фестиваля в регионах России проводились пресс-конференции, творческие мастер-классы, фотовыставки, концерты. В течение года прошли три фестивальных тура по городам нашей страны, а также гастроли за пределы России.

5 декабря в Москве состоялся гала-концерт, где принимали участие ведущие пара-артисты с лучшими номерами. Концерты фестиваля – это красивые яркие события, поражающие своей энергетикой и эмоциональностью.

Радует, что растет интерес к фестивалю со стороны участников, и география фестиваля становится шире. Теперь фестиваль объединяет талантливых людей с разными возможностями из многих стран и континентов: Аргентины, Белоруссии, Китая, Италии, Испании, Чехии, Бразилии, Франции.

Финансовую поддержку фестивалю оказывают спонсоры, благотворители и Правительство Москвы.