События

09 апреля 2018

Команда Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» пополнилась новым адвокатом

Команда Коллегии адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» пополнилась новым специалистом. Это адвокат Андрей Цибульский, выпускник Гуманитарного университета г.Екатеринбурга по специальности «юриспруденция». Также Андрей закончил магистратуру в Российской Школе частного права при Президенте РФ и Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова.

В разное время Андрей представлял интересы крупнейшего застройщика Уральского региона, организаций, осуществляющих проектные и изыскательские работы. Успешно защищал интересы участников общества в корпоративных конфликтах, в том числе содействовал возврату ключевых активов, реализации мер защиты активов. Содействовал унитарным предприятиям в реализации инвестиционных программ модернизации и эффективного использования имущественного комплекса.
Специализируется в области гражданского, договорного, корпоративного права. Также в область его компетенций входят споры в сфере строительного подряда и градостроительной деятельности.
«Стать участником такой известной и сильной команды, как «Барщевский и Партнеры», коллегии, поддерживающей традиции русской классической адвокатуры - это огромная возможность для развития, возможность для обмена опыта с коллегами на высоком профессиональном уровне, - считает Андрей Цибульский. – Это возможность быть более глубоко интегрированным в правовую сферу, в текущие тенденции современной юриспруденции. Со своей стороны я надеюсь внести весь свой опыт и знания, которые помогут Коллегии успешно осуществлять свою деятельность».

Подробнее